Версия для слабовидящих |
18+
Выбрать регион

Газета Петровского муниципального района (Саратовская область).

г. Петровск Саратовской области, ул. Советская, 100
телефон: Главный редактор 8(84555)2-70-64, отдел рекламы 8(84555)2-70-35
e-mail: petvesti@bk.ru

Рок и блюз на петровской сцене

В пятницу, 13 марта, районном Доме культуры состоялся концерт группы "Возрождение".

Концертную программу музыканты рок-группы "Возрождение" назвали "Рок плюс блюз", разделив своё выступление на две части. Первая была лирической — коллектив исполнил песни о любви и разлуке известного музыканта Владимира Кузьмина и группы "Моральный кодекс". Далее следовала динамичная "байкерская" часть: рокеры надели кожаные куртки, сменили инструменты на более "тяжёлые" и сыграли яркий сет из семи композиций групп "Ария" и "Мастер".

Гитарные рифы в исполнении Алексея Шепеткина, партия баса Юрия Осипова, барабанные соло Сергея Медведева и, конечно же, эмоциональный вокал Виктора Шеенкова не оставили зрителей равнодушными — они с удовольствием подпевали музыкантам и аплодисментами встречали знакомые песни. Коллектив традиционно отработал свою программу на "отлично".

Вместе со старшими коллегами на сцену Дома культуры вышла и молодёжная кавер-группа "COLD" со своим руководителем Александром Гугниным в качестве вокалиста. Несмотря на небольшую техническую заминку в начале выступления, Егор Гамаюнов (гитара и вокал), Варвара Чернова (вокал), Алексей Крячко (синтезатор), Павел Сафонов (барабаны) и Никита Гамаюнов (бас-гитара) свободно импровизировали. Ребята сыграли современные зажигательные рок-композиции и исполнили песню на французском языке.

Приятным сюрпризом для выступавших стало внимание со стороны поклонников "Возрождения", приехавших на концерт из Пензенской области. Наша рок-группа, как неизменный резидент фестиваля "Петровская мотослобода" и организатор небольших выездных выступлений, запомнилась многим любителям рок-музыки, которые, узнав о выступлении, решили услышать живое звучание коллектива и насладиться неподражаемой атмосферой рок-н-ролла.

После концерта руководитель "Возрождения" Виктор Шеенков поделился впечатлениями от выступления: "Да, музыка была несколько "специфицичной" для нашей местности — хэви-металл и рок нравятся далеко не всем, однако зрителей в зале собралось достаточно много. На самом деле, живое исполнение песен абсолютно любых жанров нельзя сравнить с исполнением под "минусовки" и фонограммы. Тем более, сейчас некоторые люди даже не знают, как в живую барабаны или гитары звучат. Было приятно, что петровчане и гости города поддержали нас. Мы рады, что наше творчество всё-таки кому-то нужно и востребовано у слушателей".

Все фотографии (124)

Автор: Юлия Потапова.

По этой теме:

Лайкнуть:

Версия для печати | Комментировать | Количество просмотров: 283

Поделиться:

Загрузка...
ОБСУЖДЕНИЕ ВКОНТАКТЕ
ОБСУЖДЕНИЕ НА FACEBOOK
КОММЕНТИРОВАТЬ

Captcha
 

МНОГИМ ПОНРАВИЛОСЬ
НародныйВопрос.рф Бесплатная юридическая помощь
При реализации проекта НародныйВопрос.рф используются средства государственной поддержки, выделенные в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 No 79-рп и на основании конкурса, проведенного Фондом ИСЭПИ
ПОПУЛЯРНОЕ
ВИДЕО
Яндекс.Метрика