Версия для слабовидящих |
18+
Выбрать регион

Газета Петровского муниципального района (Саратовская область).

г. Петровск Саратовской области, ул. Советская, 100
телефон: Главный редактор 8(84555)2-70-64, отдел рекламы 8(84555)2-70-35
e-mail: petvesti@bk.ru

Знак качества для одежды

Медицинская одежда премиум-класса, выпускаемая швейной фабрикой из Петровска, отмечена на федеральном уровне: ООО "Петра" стало обладателем Золотого знака на конкурсе "Всероссийская марка. Знак качества XXI века".

Как отмечает агентство деловых новостей "Бизнес-Вектор", это первая награда молодого предприятия, наладившего два года назад выпуск женской и мужской медицинской одежды бренда CaPriz.

На конкурс, по словам заместителя руководителя ООО "Петра" по ассортименту Наили Абдрязяковой, отправляли образцы одежды и сертификаты качества, эксперты тщательно оценивали качество продукции, швов, кроя, изучали состав ткани, соответствие изделия техническому описанию.

Большая часть продукции ООО "Петра" сшита из ткани "классик – стрейч" китайского происхождения, в её составе – 59% хлопка, 39% полиэстера и 2% эластана (благодаря этому компоненту одежда хорошо тянется и садится на фигуре), она удобна в носке, легко отстирывается от пятен, сохраняя цвет и форму даже после 50 стирок. На производстве проводятся тесты всех закупленных материалов на прочность, усадку, пилинг, смягчение основы, легкость глажки, другие показатели.

ООО "Петра" выпускает одежду премиум-класса, поэтому модели халатов и костюмов сложные, с принтами, элегантные и недешёвые, ориентированы на медперсонал, который хочет выглядеть стильно и красиво. У фабрики более 70 партнёров по России и ближайшему Зарубежью, а главные покупатели – оптовики, которые продают одежду CaPriz от "Петры" в своих магазинах.

У швейного предприятия удобный интернет-магазин, позволяющий рассмотреть в подробностях выбранную модель и тут же купить её. Компания использует все современные методы работы с покупателями – это не только скидки, но и активное продвижение в соцсетях с публикацией фотоотчётов клиентов. В ближайшее время "Петра" собирается внедрить очередную новинку – начать выпуск дизайнерской одежды для медицинских работников из полисофта - струящейся ткани, которая легко стирается и не требует глажки.

Автор: Редакция ПВ

По этой теме:

Лайкнуть:

Версия для печати | Комментировать | Количество просмотров: 358

Поделиться:

Загрузка...
ОБСУЖДЕНИЕ ВКОНТАКТЕ
ОБСУЖДЕНИЕ НА FACEBOOK
КОММЕНТИРОВАТЬ

Captcha
 

МНОГИМ ПОНРАВИЛОСЬ
НародныйВопрос.рф Бесплатная юридическая помощь
При реализации проекта НародныйВопрос.рф используются средства государственной поддержки, выделенные в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 No 79-рп и на основании конкурса, проведенного Фондом ИСЭПИ
ПОПУЛЯРНОЕ
ВИДЕО
Яндекс.Метрика